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Recettes

Une alimentation équilibrée est essentielle pour maintenir notre santé. Dans ce contexte, nous avons ouvert une nouvelle section sur Gesondbleiwen en plus des vlogs et des podcasts. La diététicienne et nutritionniste Tammy Diderich, ainsi que d’autres experts en nutrition, vous proposeront régulièrement de nouvelles recettes dans cette rubrique. Lors de la sélection de ces recettes, en plus de l’aspect santé nous veillons à ce que les plats restent simples et rapides à mettre en œuvre, et surtout qu’ils soient bons.

Salade de chou rouge et carottes

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Salade Caesar végétarienne

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Lollipop de légumes avec dip

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Carpaccio de fraises à la crème orange-pistaches

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Cheesecake léger et sans cuisson au fruit de la passion

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Soupe épicée aux haricots noirs et aux tomates séchées

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Courgettes farcies aux couscous, pois chiches et feta

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Smoothie vert

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Risotto aux asperges, petits pois et feta

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Gâteau fraise et rhubarbe

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La traditionnelle blanquette de veau

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Gâteau à la framboise

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Barres de céréales à la banane et cacao

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Truite saumonée au curry et fenouil

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Stampot au chou Kale et halloumi

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Daal de lentilles corail au poulet et au curry

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Galettes de chou-fleur et oignons nouveaux

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Moelleux au chocolat

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Risotto aux topinambours et noix de Saint Jacques

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Salade de mâche à la patate douce, pois chiches et feta

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Gâteau moelleux chocolat orange

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Courgettes farcies au haché de bœuf rapide

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Légumes d’hiver au four avec houmous

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Poulet curry aux noix de cajou

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Clafoutis aux poires

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Timbales avec brocoli et saumon fumé

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Chicons au gratin

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Dessert stratifié aux pommes et au spéculoos

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Emincé de seitan aux champignons et riz complet

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Raviolis de courgette, bœuf et champignons

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Médaillons de plie au pesto à la crème de brocoli

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Curry de légumes d’automne et son riz basmati

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Soupe de courge Hokkaido et patate douce

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Crème de betteraves et feta

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Porridge aux pommes au four

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Potimarron au four à la feta

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Crumble aux prunes

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Légumes au four et halloumi

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Bol de smoothie à la mangue et noix de coco

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Crème de tofu

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Sandwichs à l’avocat et aux pois chiches

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Boules d’avoine

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Dattes farcies au beurre d’amandes et chocolat

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