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Porridge aux pommes au four

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 1 portion :

  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 200-250ml de lait ou d’alternative végétale (selon la consistance souhaitée)
  • 1 cuillère à soupe de noix

Instructions

  1. Lavez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en petits morceaux.
  2. Faites revenir à feu moyen les morceaux de pomme avec une demi-cuillère à café de cannelle dans une poêle. Retournez les morceaux de pomme de temps en temps.
  3. Mettez les flocons d’avoine dans une casserole avec le lait et près d’une demi-cuillère à café de cannelle et faites chauffer. Dès que le lait commence à bouillir, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Remuez constamment.
  4. Versez le porridge dans un bol, garnissez-le de pommes cuites et de noix et dégustez-le pendant qu’il est encore chaud. 
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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