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Risotto aux asperges, petits pois et feta

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 4 portions :

  • 500g asperges vertes
  • 1 oignon
  • 200g petit-pois surgelés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 400g riz à risotto
  • 800ml bouillon de légumes
  • 200ml vin blanc
  • Poivre
  • 120g feta
  • 2 cuillères à soupe pignons de pin

Instructions

  1. Lavez les asperges et coupez la partie dure de la tige.
  2. Coupez les asperges en petits morceaux.
  3. Épluchez et émincez l’oignon.
  4. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les asperges, l’oignon et les petit-pois pendant 5-8 minutes.
  5. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le riz pendant 1 minute.
  6. Versez le vin blanc et le bouillon de légumes.
  7. Laissez cuire pendant environ 10 minutes (selon les instructions sur le paquet).
  8. Ajouter les légumes pour les dernières minutes.
  9. Assaisonner de poivre.
  10. Émiettez la feta.
  11. Servez le riz et garnissez avec la feta et les pignons de pin.
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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