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Curry de légumes d’automne et son riz basmati

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 brocoli 
  • 3 poireaux
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 300 g de riz basmati
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 boîte de pois chiches (250g égouttés)
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de cajou pour la garniture

Instructions

  1. Lavez et couper le brocoli et les poireaux.
  2. Epluchez et couper les carottes.
  3. Epluchez et émincer l’oignon et l’ail.
  4. Chauffez l’huile dans un wok ou une large poêle à frire.
  5. Faites frire brièvement l’ail et l’oignon.
  6. Ajoutez le brocoli, les poireaux et les carottes et les faire sauter 5 à 10 minutes.
  7. Pendant ce temps, cuivez le riz en suivant les instructions sur le paquet.
  8. Mélangez la pâte de curry et le lait de coco et verser sur les légumes.
  9. Ajoutez les pois chiches et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
  10. Remuez régulièrement.
  11. Salez et poivrez.
  12. Servez le curry avec le riz après avoir parsemé de noix de cajou.
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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