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Salade de chou rouge et carottes

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 2 portions :

Pour la vinaigrette:

  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café de moutarde 
  • 1 filet de jus de citron
  • Sel et poivre

 

Pour la salade:

  • 300g chou rouge
  • 200g carottes
  • 40g noix hachées
  • 50g cranberries secs (ou raisins secs)
  • 1 pomme
  • Persil

Instructions

  1. Nettoyer le chou rouge et l’émincer. Mettre dans un saladier, saler et bien mélanger.
  2. Éplucher les carottes, les râper et les ajouter au chou rouge.
  3. Laver la pomme, la râper et l’ajouter au chou rouge.
  4. Ajouter les noix et les cranberries.
  5. Laver le persil, le hacher et l’ajouter à la salade.
  6. Pour la vinaigrette, bien mélanger tous les ingrédients.
  7. Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger.
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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