Zum Hauptinhalt wechseln Gesondbleiwen by CMCM
Menu

Rote Bete – Feta Aufstrich

Rezept von: Tammy Diderich
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

Zutaten für 1 Glas:

  • 200 g gekochte rote Bete
  • 100 g Feta
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer

Anweisungen

Alle Zutaten zusammen pürieren.

Tipps

Diese Creme kannst du entweder als Brotaufstrich verwenden oder als Dipp für Gemüse oder Cracker

Bild vonTammy Diderich

Tammy Diderich

Diätetikerin

Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.

Nach oben scrollen