Risotto mit Spargel, Erbsen und Feta
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500g grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 200g Tiefkühl-Erbsen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 400g Risotto Reis
- 800ml Gemüsebrühe
- 200ml Weißwein
- Pfeffer
- 120g Feta
- 2 Esslöffel Pinienkerne
Anweisungen
- Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
- Spargel in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und klein hacken.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel, Zwiebel und Erbsen für ca. 5-8 Minuten darin anbraten.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Reis für ca. 1 Minute unter Wenden anbraten.
- Mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe hinzugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen (je nach Packungsanweisung).
- Während den letzten Minuten das Gemüse untermischen.
- Mit Pfeffer würzen.
- Feta zerbröseln.
- Reis servieren und mit Feta und Pinienkerne garnieren.
Tammy Diderich
Diätetikerin
Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.