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Tofu Aufstrich

Rezept von: Tammy Diderich
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

Zutaten für 1 Gläschen:

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Natur Tofu
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Milch oder Pflanzendrink nach Wahl (z.B. Sojadrink, Haferdrink, Mandeldrink, …)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Andere Gewürze nach Wahl (z.B. Currypulver, Kurkumapulver, Paprikapulver, …)

Anweisungen

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren, bis eine cremige Textur entsteht.
  3. Die Creme in ein verschließbares Glas füllen und für maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
  4. Als Brotbelag verwenden.

Tipps

Am besten eignet sich hierfür ein Standmixer oder ein Food Processor. Alternativ kannst du aber auch einen Pürierstab verwenden. 

Bild vonTammy Diderich

Tammy Diderich

Diätetikerin

Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.

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