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Rotkohl-Karotten-Salat

Rezept von: Tammy Diderich
Zubereitungszeit 15 minutes

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen: 

Für das Dressing:

  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel Senf 
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

 

Für den Salat:

  • 300g Rotkohl
  • Salz
  • 200g Karotten
  • 40g gehackte Walnüsse
  • 50g getrocknete Cranberries (oder Rosinen)
  • 1 Apfel
  • Petersilie

Anweisungen

  1. Rotkohl putzen und raspeln oder klein hacken. In eine Schüssel geben, salzen und gut vermischen.
  2. Karotten schälen, raspeln und zum Rotkohl geben.
  3. Apfel waschen, raspeln und zum Rotkohl geben.
  4. Walnüsse und Cranberries hinzugeben.
  5. Petersilie waschen, klein hacken und zum Salat hinzugeben.
  6. Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.
  7. Dressing zum Salat geben und vermischen.
Bild vonTammy Diderich

Tammy Diderich

Diätetikerin

Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.

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