Rote Bete – Feta Aufstrich
                
                      Zubereitungszeit
                  
        10 Minuten
      
          Zutaten
Zutaten für 1 Glas:
- 200 g gekochte rote Bete
 - 100 g Feta
 - 1 Esslöffel Olivenöl
 - 30 g Sonnenblumenkerne
 - 1 Spritzer Zitronensaft
 - Pfeffer
 
Anweisungen
Alle Zutaten zusammen pürieren.
Tipps
Diese Creme kannst du entweder als Brotaufstrich verwenden oder als Dipp für Gemüse oder Cracker
  Tammy Diderich
Diätetikerin
          Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.