Greek Style Orzo Salat
Zubereitungszeit
20 Minuten
Ruhezeit
60 Minuten
Zutaten
Für 3 Personen
- 200g Orzo Nudeln
- 1 rote Paprikaschote
- ½ Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 100g schwarze Oliven
- 2 Händevoll Babyspinat
- 1 Packung Feta
- Salz und Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Balsamico Essig
Anweisungen
- Orzo nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- Paprika und Gurke waschen und klein schneiden.
- Zwiebel schälen und klein scheiden.
- Oliven halbieren.
- Spinat waschen.
- Nudeln mit dem Gemüse und den Oliven in eine Schüssel geben.
- Feta zerbröseln und dazu geben.
- Mit Pfeffer, Olivenöl und Balsamico Essig abschmecken und alles gut vermischen.
- Für mindestens eine Stunde kaltstellen.
Tammy Diderich
Diätetikerin
Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.