Zum Hauptinhalt wechseln Gesondbleiwen by CMCM
Menu

Pasta mit cremiger Zucchini Soße

Rezept von: Tammy Diderich
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 große Zucchini (ca. 500g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 300ml Soja Drink
  • 1 Esslöffel Mandelmus
  • 1 Esslöffel Hefeflocken
  • Salz und Pfeffer
  • 250g Nudeln
  • Frischer Basilikum
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Esslöffel Parmesan (optional)

Anweisungen

  1. Zucchini waschen, Enden abschneiden und klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl in einer Pfanne während 3 Minuten anbraten.
  4. Soja Drink, Mandelmus und Hefeflocken hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  6. Das Gemüse mit der Soße und einer Handvoll Basilikum in einem Blender oder mit einem Pürierstab pürieren.
  7. Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.
  8. Mit Pinienkernen und Parmesan garnieren.
Bild vonTammy Diderich

Tammy Diderich

Diätetikerin

Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.

Nach oben scrollen