Légumes au four et halloumi
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour 2 portions :
- 1 brocoli
- 1 courgette
- 1 patate douce
- 250 g de pois chiches en bocal (poids égoutté)
- 150 g de fromage halloumi
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Paprika en poudre, curcuma en poudre
Instructions
- Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Lavez le brocoli et coupez-le en petits morceaux..
- Lavez la courgette, retirez les extrémités et coupez la courgette en petits morceaux.
- Lavez et coupez la patate douce en morceaux.
- Égouttez les pois chiches dans une passoire et les rincez-les à l’eau froide.
- Répartissez le brocoli, la courgette, la patate douce et les pois chiches sur la plaque de cuisson.
- Mélangez l’huile d’olive avec les épices et versez sur tous les légumes.
- Faites cuire les légumes au four pendant environ 30 minutes.
- Pendant ce temps, hachez le fromage halloumi et faites-le revenir dans une poêle pendant environ 5 minutes.
- Disposez les légumes sur une assiette et recouvrez-les du fromage halloumi.
Tammy Diderich
Diététicienne
Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.