Schoko-Bananen Haferriegel
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Zutaten für 10 Riegel:
- 2 reife Bananen
- 100g Erdnussmus
- 180g Haferfocken
- 1 Esslöffel Kakao
- 1 Prise Salz
Anweisungen
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Bananen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
- Erdnussmus zum Bananenbrei geben und vermischen.
- Haferflocken, Kakao und Salz hinzugeben und vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die Masse in eine rechteckige Form geben, etwas festdrücken und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
Tammy Diderich
Diätetikerin
Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.