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Salade Caesar végétarienne

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 2 portions :

Pour la vinaigrette:

  • 50g noix de cajou
  • 60ml eau
  • 1 cuillère à café de moutarde 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

 

Pour la salade:

  • 2 oeufs 
  • 150g tomates cerises 
  • 1 cuillère à soupe d’huile d‘olive
  • 160g alternative végétale de poulet 
  • 150g salade romaine
  • 50g croutons
  • 2 cuillères à soupe copeaux de parmesan

Instructions

  1. Couvrir les noix de cajou d’eau bouillante et laisser tremper pendant 10 minutes.
  2. Cuire entre-temps les œufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
  3. Lavez les tomates et coupez-les en deux. 
  4. Faire revenir l’alternative végétale de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  5. Égouttez noix de cajou et mixez-les avec 60ml d’eau froide, de la moutarde, du jus de citron et du sel et du poivre dans un blender jusqu’à obtention d’une texture lisse.
  6. Épluchez les œufs et coupez-les en quarts.
  7. Dressez la salade verte, les tomates, les œufs, l’alternative de poulet, le parmesan et les croutons dans un bol et mélangez avec la vinaigrette. 
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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