Salade grec d’Orzo
Temps de préparation
20 minutes
Temps de repos
60 minutes
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 200g de pâtes Orzo
- 1 poivron rouge
- ½ concombre
- 1 oignon rouge
- 100g d’olives noires
- 2 poignées de d’épinards
- 1 paquet de feta
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- Cuire l’orzo selon les instructions figurant sur l’emballage et le laisser refroidir.
- Laver le poivron et le concombre et les couper en petits morceaux.
- Éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux.
- Couper les olives en deux.
- Laver les épinards.
- Mettre les pâtes dans un saladier avec les légumes et les olives.
- Émietter la feta et l’ajouter.
- Assaisonner avec du poivre, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique et bien mélanger le tout.
- Mettre au frais pendant au moins une heure.
Tammy Diderich
Diététicienne
Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.