Passer au contenu principal Gesondbleiwen by CMCM
Menu

Crème de tofu

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 5 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 1 pot :

  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de tofu nature
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de lait ou de boisson végétale de votre choix (par exemple, boisson au soja, à l’avoine, aux amandes, …)
  • Sel
  • Poivre
  • Autres épices de votre choix (par exemple : curry, curcuma, paprika, …)

Instructions

  1. Pelez et hachez grossièrement l’oignon et l’ail.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez bien jusqu’à jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.
  3. Versez la crème dans un bocal hermétique et conservez-la au réfrigérateur pendant 3 jours maximum.
  4. Utilisez-la comme garniture sur du pain.

Conseils

Le mieux est d’utiliser un mixeur ou un robot ménager. Vous pouvez également utiliser un presse-purée.. 

Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

Défiler vers le haut