Emincé de seitan aux champignons et riz complet
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de seitan
- 500 g de champignons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 125 g de riz complet
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 200 ml de crème d’avoine
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions
- Coupez le seitan en lanières. Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
- Epluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
- Epluchez l’ail et pressez-le. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon, l’ail et le seitan pendant 3 minutes.
- Ajoutez les champignons et faites revenir encore 5 minutes.
- Entre-temps, faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Ajoutez le concentré de tomates à l’émincé et mouillez avec la crème d’avoine.
- Laissez mijoter pendant environ 5 à 10 minutes.
- Salez et poivrez.
- Servez le riz complet avec l’émincé et garnissez de persil.
Tammy Diderich
Diététicienne
Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.