Ofengemüse mit Halloumi-Käse
                
                      Zubereitungszeit
                  
        15 Minuten
      
            
                
                      Kochzeit
                  
        30 Minuten
      
          Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Brokkoli
 - 1 Zucchini
 - 1 Süßkartoffel
 - 250 g Kichererbsen aus dem Glas (Abtropfgewicht)
 - 150 g Halloumi Käse
 - 2 Esslöffel Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - Paprikapulver, Kurkumapulver
 
Anweisungen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen.
 - Brokkoli waschen und in Rösschen teilen.
 - Zucchini waschen, Enden abschneiden und klein schneiden.
 - Süßkartoffel waschen und klein schneiden.
 - Kichererbsen in ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser ausspülen.
 - Brokkoli, Zucchini, Süßkartoffeln und Kichererbsen auf dem Backblech verteilen.
 - Olivenöl mit den Gewürzen vermischen und über das gesamte Gemüse geben.
 - Das Gemüse für ca. 30 Minuten im Backofen garen.
 - In der Zwischenzeit Halloumi klein schneiden und in einer Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten.
 - Das Gemüse auf einem Teller anrichten und Halloumi Käse darüber geben.
 
  Tammy Diderich
Diätetikerin
          Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.