Dattel Bounty
Zubereitungszeit
20 Minuten
Zutaten
Zutaten für 14 Portionen:
- 14 Medjool-Datteln
- 40 g Kokosraspeln
- 100 g Joghurt mit Kokosnussgeschmack
- 125 g Schokolade
- 1 Teelöffel Kokosnussöl
Anweisungen
- Die Datteln entkernen.
- Kokosraspeln mit Joghurt mischen und die Datteln damit füllen.
- Schokolade mit Kokosnussöl schmelzen und die Datteln mit der Schokolade überziehen.
- Die Datteln in den Gefrierschrank legen, bis die Schokolade hart ist.
- Die Bountys können im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie eine essen möchten, lassen Sie sie einfach 10 Minuten auftauen.
Tammy Diderich
Diätetikerin
Nach meinem Studium in Diätetik habe ich mich auf die Ernährung des Sportlers spezialisiert. Ich arbeite im Sportlycée und begleite zudem Athleten vom LIHPS. Zusätzlich habe ich mich auf die intuitive Ernährung spezialisiert, was mir dabei hilft Menschen zurück zu einem natürlichen und entspannten Essverhalten zu begleiten. Zu meiner Leidenschaft gehört das Kochen und Entwickeln neuer Rezepte, welche ich gerne mit Anderen teile. Mein Motto in der Küche lautet: “Gesund, Schnell und Einfach”.