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Bol de smoothie à la mangue et noix de coco

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 5 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 1 portion :

  • 1 banane mûre
  • 100 g de mangue congelée 
  • 100 g de Skyr ou de yaourt nature ou de yaourt de soja
  • 75 ml de boisson à la noix de coco
  • Garnitures : fruits de votre choix, muesli croquant, graines de chia, coco râpée, etc.

Instructions

  1. Mixez la banane, la mangue, le Skyr (ou le yaourt) et la boisson à la noix de coco dans un blender.
  2. Versez le smoothie dans un bol et couvrez-le des garnitures de votre choix.
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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