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Porridge au chocolat et à la banane

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 15 Minuten

Ingrédients

Ingrédients pour 1 portion :

  • 250ml de lait
  • 50g de flocons d’avoine fins
  • 1 cuillère à café de cacao
  • 1 pincée de sel
  • Toppings : 1 banane, 1 datte, 1 cuillère à café de nibs de cacao, 1 cuillère à café de purée de noix

Instructions

  • Porter le lait à ébullition avec les flocons d’avoine, le cacao et le sel.
  • Remuer régulièrement jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme.
  • Verser le porridge dans un bol et garnir de toppings.
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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