Porridge au chocolat et à la banane
Temps de préparation
15 Minuten
Ingrédients
Ingrédients pour 1 portion :
- 250ml de lait
- 50g de flocons d’avoine fins
- 1 cuillère à café de cacao
- 1 pincée de sel
- Toppings : 1 banane, 1 datte, 1 cuillère à café de nibs de cacao, 1 cuillère à café de purée de noix
Instructions
- Porter le lait à ébullition avec les flocons d’avoine, le cacao et le sel.
- Remuer régulièrement jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme.
- Verser le porridge dans un bol et garnir de toppings.
Tammy Diderich
Diététicienne
Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.