Passer au contenu principal Gesondbleiwen by CMCM
Menu

Dattes farcies au beurre d’amandes et chocolat

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 1-2 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 1 datte farcie :

  • 1 datte séchée dénoyautée
  • ½ cuillère à café de beurre d’amandes
  • ½ carré de chocolat noir (env. 5 g)

Instructions

Tranchez la datte, remplissez-la de beurre d’amandes et de chocolat, refermez le tout et dégustez.

Conseils

Une friandise rapide et délicieuse 

Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

Défiler vers le haut