Dattes farcies au beurre d’amandes et chocolat
Temps de préparation
1-2 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour 1 datte farcie :
- 1 datte séchée dénoyautée
- ½ cuillère à café de beurre d’amandes
- ½ carré de chocolat noir (env. 5 g)
Instructions
Tranchez la datte, remplissez-la de beurre d’amandes et de chocolat, refermez le tout et dégustez.
Conseils
Une friandise rapide et délicieuse
Tammy Diderich
Diététicienne
Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.