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Bounty aux dattes

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 14 portions :

  • 14 dattes de Medjool
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 100 g de yaourt aromatisé à la noix de coco
  • 125 g de chocolat
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco

Instructions

  • Dénoyauter les dattes.
  • Mélanger la noix de coco râpée avec le yaourt et en farcir les dattes.
  • Faites fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco et recouvrez les dattes de chocolat.
  • Placez les dattes au congélateur jusqu’à ce que le chocolat soit dur.
  • Les bountys peuvent être conservés au congélateur. Si vous souhaitez en manger un, il suffit de le laisser décongeler pendant 10 minutes
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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