Barres de céréales à la banane et cacao
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour 10 barres :
- 2 bananes mûres
- 100g beurre de cacahuète
- 180g flocons d‘avoine
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette ou un presse-purée.
- Ajoutez le beurre de cacahuète et mélangez bien.
- Ajouter les flocons d’avoines, le cacao et le sel et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte.
- Mettez la préparation dans un moule rectangulaire et tassez bien la pâte.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir et coupez la préparation en barres.
Tammy Diderich
Diététicienne
Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.