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Sandwichs à l’avocat et aux pois chiches

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 5-10 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 3 sandwichs :

  • 125 g de pois chiches en bocal (poids égoutté)
  • 1 avocat mûr
  • Jus d’un demi-citron
  • Basilic frais
  • Sel
  • Poivre
  • 6 tranches de pain complet ou 3 petits pains complets 
  • Germes (optionnel)

Instructions

  1. Égouttez les pois chiches dans une passoire et rincez-les à l’eau froide.
  2. Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau, retirez la chair avec une cuillère et écrasez-la avec une fourchette.
  3. Ajoutez les pois chiches et écrasez-les également un peu à la fourchette.
  4. Ajoutez le jus de citron.
  5. Salez et poivrez.
  6. Lavez et hachez le basilic frais et incorporez-le à la préparation précédente. 
  7. Tartinez le pain avec la crème obtenue et garnissez éventuellement de germes.
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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