Crème de betteraves et feta
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour 1 pot :
- 200g de betteraves cuites
- 100g de feta
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 30 g de graines de tournesol
- Un peu de jus de citron
- Poivre
Instructions
Mixez tous les ingrédients ensemble.
Conseils
Vous pouvez utiliser cette crème soit comme une pâte à tartiner, soit comme un dip pour des légumes ou des crackers.
Tammy Diderich
Diététicienne
Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.