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Galettes de courgettes

Recette de : Tammy Diderich
Temps de préparation 25 minutes

Ingrédients

Ingrédients pour 1 portion :

  • 1 grande courgette (env. 500g)
  • 75g de farine
  • 75g de feta
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • Persil
  • Ail en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive pour la cuisson

Pour la sauce :

  • 100g de yaourt grec
  • 1 gousse d’ail pressée
  • Sel et poivre
  • Un filet de jus de citron
  • Herbes fraîches (par ex. ciboulette ou persil ou basilic)

Instructions

  • Laver les courgettes et les râper grossièrement.
  • Ajouter du sel et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • A l’aide d’un torchon, presser le jus des courgettes.
  • Bien mélanger les courgettes avec la farine, la feta émiettée, le parmesan, l’œuf, le poivre, le persil et l’ail en poudre.
  • Faire chauffer une poêle avec de l’huile.
  • Former des galettes et les faire revenir des deux côtés.
  • Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.
Image deTammy Diderich

Tammy Diderich

Diététicienne

Après mes études de diététique, je me suis spécialisée dans la nutrition des sportifs. Je travaille au Sportslycée et j’accompagne également les athlètes du LIHPS. En outre, je me suis spécialisée dans la nutrition intuitive, ce qui m’aide à guider les gens vers un comportement alimentaire naturel et détendu. Ma passion est de cuisiner et de développer de nouvelles recettes, que j’aime partager avec les autres. Ma devise dans la cuisine est : “Sain, rapide et simple”.

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